Всё чаще в мечтах окажусь наркоманом

Всё чаще в мечтах окажусь наркоманом.
Садистский ребёнок в толпе директрис.
Лицом материться. В свидании рваном.
Уйдите, милейший, ваш разум прокис.

Коротке платья, короче - поступки.
Людей неглублубоких мешает стена.
В себе замечать педантизм проститутки.
И роль столько лет не была уж пьяна.

Смешно до-инфаркта в бюджетной гордыне.
Мне было б спокойней, чем здесь, и в аду.
Любви копирайт. Плыть по будням на льдине.
То жизнь иль идём сквозь глупцов череду?

Бездарность души в них не спутать б с цинизмом.
Что делать с моей аллергией на мир?
То в ярости вечной, то в страхе душистом.
Надежды доломан беспройгрышный тир.


Рецензии