Мы

Уничтожим свои мы границы,
Из-за которых столько проблем.
И с силой сломаем мы спицы
Давно уж прогнивших систем.
Мы будем идти против воли,
И протест наш будет велик.
Нам с тобою давно были выданы роли,
Чтобы оставить свой лик.


Рецензии