Самое время

Прочти в отражении зеркальных небес,
Что время настало, время чудес.
Самое время для глупых мечтаний,
Первых побед и шампанского в ванной.

Пора рисковать, набирать обороты!
Пора становиться своей жизни пилотом!

Самое время танцевать на пилоне,
Осваивать мир, мир просто огромен.
Ты только поверь, в руках твоих сила,
Попытку оставь со всеми быть милым.

Душа нараспашку, не снижай обороты!
Пора становиться своей жизни пилотом!

Это самое время использовать шансы,
Больше не быть самому себе иностранцем.
Это время настало, отбрось все сомненья,
Пусть вера отрежет пути к отступленью.

Душа нараспашку, не снижай обороты!
Выключи страхи, летя на автопилоте!


Рецензии
Александра,прекрасный и глубокий смысл в стихотворении!С теплом,Ева

Лариса Акимкина   25.07.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.