Я пишу стихи ванильные...

...Я пишу стихи ванильные,
Усмирив пожар внутри, -
Удивительные, сильные, -
В них со мною говори
Стихотворческими фразами,
Не стремясь найти изъян...

Мы с тобой - такие разные,
Но - как будто инь и ян, -
Притягательно похожие
В проживаемой судьбе, -
Все шаги неосторожные
Всё равно - ведут к тебе...


Рецензии
...Я пишу стихи ванильные,
Усмирив пожар внутри, -
понр

Рок Группа Луначарка   24.06.2018 17:14     Заявить о нарушении