Оглянись

Храним мы светлые и ясные
Картины детства золотого,
Когда казалось – мир прекрасен,
И нет в нем ничего дурного.

Когда нам солнышко светило ,
Чей свет был во сто крат сильнее,
А тени от деревьев были,
Казалось в десять раз длиннее.

Светлее был рассвет тогда,
А ночь темнее и длиннее,
Во снах ты в облаках летал,
И нет сейчас тех снов ценнее.

Упрямо годы пронеслись,
И в суете ты закрутился,
Остановись и оглянись,
Чтоб сон тот детский не забылся.

24.06.18 г.


Рецензии