Дохнуло на меня забытым

Отцветших дней, ушедших лет
Намного больше, чем в остатке.
Весны рассвет случился краткий,
Но всё ж в душе оставил след.
Взгляд, обновлённый вдруг судьбой,
Навстречу в май ко мне направлен.
Цветущий сад случайно явлен
Нам на планете голубой.
Вот мы и встретились на миг,
Разлука наша длилась годы,
Уносят реки в море воды-
Не повернуть теченье их.
Как выпавший весною снег,
Включу тебя в свои стихи я,
Наперекор седой стихии
Мы времени замедлим бег.
Но в осень мчатся облака
И закрывают блики солнца.
Где нити тонки, там и рвётся,
Слабеет чувствами строка.
Осталось в прошлом буйство чувств.
Сердечные в любви признанья,
Слова: до скорого свиданья-
Уж не слетают с наших уст.
Мне хорошо: есть в рифмах ты
И не прошла бесследно встреча-
Отправит в сновиденья вечер
Невоплощённые мечты.


Рецензии
И я опять, опять намерен -
Поймать несбывшегося взгляд...

Павел Явецкий   04.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
Толкнуть бы время мне назад,
Как Ваш приятен был бы взгляд!
Довольна Вашими словами,
И тем,что пообщалась с Вами!

Валентина Мажулина-Мелехина   05.12.2019 01:53   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Павел Явецкий   05.12.2019 18:01   Заявить о нарушении