Алене на 18 лет

День рожденья у Алёны,
Яхта белая плывет,
Кудри в солнечной короне,
Капитан команду ждет!

От Даманского по Волге
Два часа с друзьями плыть,
За бортом пенятся волны,
Всем шампанского налить!

Стала взрослая Алёна,
Полных восемнадцать лет,
Стол накрыла мама дома,
Будет праздничный банкет!

Выпьют гости крепкий виски,
За учебу, за МГИМО,
Там на кафедре английской
Ждут тебя давным давно!

Пусть Кормилицино слышит,
Как фанфары протрубят,
Ветер триколор колышет,
С днем рожденья, дипломат!

Будь счастливой и любимой,
Улыбайся, не грусти,
В спорте гибкой, смелой, сильной,
Чтоб друзей вперед вести!

Самый лучший день рожденья -
Это восемнадцать лет,
Впереди одни свершенья,
Солнца чистый яркий свет!

Пусть Господь тебе поможет,
В сердце вложит доброту,
Лепестками роз уложит
Путь, ведущий в высоту!!!


Рецензии