Спины... чудесен девушки изгиб

Стройна, красива, грациозна,
Как пава райская легка.
Изящна очень, превосходна,
Её увидели глаза.

Спины, переходящий в нежность,
Чудесен девушки изгиб.
И, всё же, это бесполезно –
Свой взгляд отвесть, он к ней прилип.

Она сей чарой меня рубит,
А я бессилен, я слабак.
Она все недра мои будит,
Ведь это же не просто так.

Я думал, я велик, но нет же,
Девичий образ – яркий свет.
Её чарующая нежность
Сразила ряд мужских сердец.

И я, как пленник, в её чарах,
Не в силах я от них уйти.
И солнца луч уж с ней играет,
О, Боже, с ума б не сойти!

Спины, переходящий в нежность,
Чудесен девушки изгиб.
И излучает безмятежность,
Обворожительно пленит.


Рецензии