Ярославский, Ленинградский...

   
 
  Ярославский,Ленинградский,
  Как вы дороги мне стали.
  Две печальные дороги
  И слова, что не сказали.

  На перроне суета:
  Прибывают, убывают
  Электрички,поезда,
  И сменяется народ,
  То нахлынет,то спадёт.

  Может быть мы были рядом,
  Но не встретились тогда.
  Знать судьба нам изменила
  И пропала навсегда...

 


Рецензии