Лишь на запчасти вы годны...

Чего-то много. Очень много.
Так много, что уже тошнит.
К очарованиям дорога
Закончилась. Пришёл колит.

Короче. Несваренье. Драссьти!
Нетленный истины момент.
Вставляйте зубы. Чтоб зубастей
Куснуть. С началом перемен!

Что было гладко, мило, сладко, -
Необходимо засолить.
И протерев со спиртом ваткой,
Воткнуть себе другую жизнь.

Нет? Не пришло? Так вас сломали.
Лишь на запчасти вы годны.
Да. Вы пересидели в зале.
И вы обуза для страны...


Рецензии
Великолепно! Метко и мастерски!

Сергей Горляк   24.06.2018 16:45     Заявить о нарушении
Сергей!
..........!
🍎

Лиза Горляк Ева Чеславова   24.06.2018 17:29   Заявить о нарушении