Салют Победы

Салют Победы над страной
Во славу воинов уставших,
Прошедших через  смертный бой,
Салют Победы в память павших:
Сгоревших заживо в печах,
Убитых в танках, самолетах
Геройски павших на фронтах
Солдат в дивизиях и ротах.
Салюта звезды над страной,
Как слезы бесконечной боли,
За тех, кто свой обрёл покой
В могилах братских по неволе,
За гибель стариков, детей,
За жизнь сиротскую и вдовью,
За сотни опалённых дней
В борьбе с врагом,
За радость с болью.


Рецензии