Люблю тебя, племянница

Люблю тебя, племянница родная,
Ты как всегда дерзишь, но точно знаю,
Уверен в том, что любишь ты меня,
По этому и жив я... Не любя
Всегда мы задуваем эти звёзды,
Мы верим - успокоится Вселенная...
Когда выращивать мы перестанем слёзы,
Тогда и войны остановятся наверное.


Рецензии