Ой, бабоньки, у них опять футбол

Ой,бабоньки,у них опять футбол,
Им не до нас,в футбол страна играет
Лежащий на диване-высший класс
Кричат,как будто сами забивают.

Ой,бабоньки,держаться нам июль,
Потом нагоним все голы в ворота
Так отомстим,футболу и за "фол"
Не обойдя ту рюмку приворота

Ой,бабоньки,ведь с каждым днем трудней
Не видим мужиков уже ночами
Ведь этот мяч-сто тысячи чертей
Лежит гадюка между нами......

Ой,бабоньки,и что же делать нам?
Ну погоди!!!!Они еще вернутся!!!
Разделим телевизор пополам.....
Как две команды,чтобы разминуться.

Пенальти точно будет наш!!!!!!
Свои ворота бабы знают!!!!!!!!
Наш гол в ворота будет класс!!!
Им в этом штанга помогает!!!!!!


Рецензии