Мне с тобою..

Мне с тобою
Легко и приятно,
А бывает уедешь,
Ах как досадно!

Ты же знаешь,
Мы-половины
И упорно сшиваем
Свои жизни в единую!

Кто с иголкой, кто с ниткой
Мы учимся шить.
Подгоняем заплатки
-Прошлые раны зашить!

А крепки нити,
Я ручаюсь быть рядом
-Навсегда с тобой!

И пусть жизнь нашу
Только солнце озаряет,
А бури серых дней
Обходят стороной!


Рецензии