Бла-бла-бла-12

Счастье –
это когда
тебя понимают
и
в молчании.

Ещё
не время –
подводить итоги
под монастырь…

Зеркало
лучше отражает
твоё Будущее,
чем - Прошлое.

Все вредные
привычки
лишают полезности -
и одну
Жизнь.

Быстрее побеждает
тот,
кто - лучше
защищается.

Потерянное
в Прошлом,
ещё –
не найдено
Будущим.

Всё – проходит,
но остаётся –
гораздо большее.

Душа раба –
творит цепи
для ещё
свободных.

Если бы
всё приходило,
в нужное
время - уходя…

Самыми вкусными
блюда отношений
кажутся -
от режима
воздержаний.

Толпа - непредсказуема,
пока она –
кем-то управляема.

                Бонус

Пока живут
бараны, волки
не будут –
только выживать.


Рецензии