Тем, кто пишут чепуху и зовутся Поэтами...

Какую чушь несёте вы, товарищ,
А главное, что верите в неё.
Но вас уж в этой жизни не исправишь,
Конечно, это дело не моё...

Но режет слух, читая ваши строки,
В них столько заурядности гнилой,
И в каждом слове чувствую подвохи,
Что вы горды не словом, а собой.

Гордиться словом надо в нашем деле,
И людям ими чаще помогать,
И радоваться сердцем, что сумели
Хоть как-то дар от Бога оправдать.

Но нет, вам не понять это, товарищ,
От дАра вам довольно далеко,
Искринки в сердце точно не подаришь,
Ведь то, что пишешь, глупо и смешно...


Рецензии
Этих нарциссов самовлюбленных и пишущих всякую чушь немало.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.05.2020 07:19     Заявить о нарушении