Территория дружбы в Казани

О нас пишут ----------

Территория Дружбы-2018

На набережной Казанки в лучах закатного солнца "Литературный дворик" собрал любителей словесности. Еще одно "послевкусие" - Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Инесса Фа, Светлана Грунис и др.читали свои стихи. Сотрудники ЦБС г.Казани организовали "библиобус" для читателей, а в уютном кафе можно было выпить чашечку душистого чая.
На Кремлевской набережной выступил женский джаз-оркестр «Фантазия»; а народный артист РТ Равиль Харисов подарил своим слушателям мелодии и ритмы итальянской и португальской эстрады, собрав вокруг себя очень большую публику.
В этот день многие пришли семьями, та как это был выходной день.
С небольшой сцены "Лит. дворика" также прозвучали стихи В.Тушновой и М.Цветаевой в исполнении молодых актеров казанской театральной студии.
Японских и колумбийских болельщиков на выходе угощали чак-чаком.


Фото и текст Розалии Сабитовой


Рецензии