а этот лес забытым был

А этот лес забытым был.
А где то за лесами,
Нам ангел шепоты дарил.
Уставшими глазами.

Нам ангел плакал в небеси.
А мы все шли куда то.
И реки плыли по грязи.
За шепоты заката.

А этот лес нас забывал.
Мы помнили калитку...
Его глаза.Его овал.
Когда он шел на пытку.


Рецензии