Не верю

Не верю. Ни единой фразе.
Ни слову твоему не верю.
Зачем тогда ты раз за разом
Так тщательно в моё доверие втирался.

Не слышу. Слышать не хочу
Ни оправданий, ни прощаний.
Мы не давали обещаний,
Тебя легко я отпущу.

Не вижу. Смысла в этом всём, что было.
На твои чувства не давила.
На твою жалось уж подавно.
В итоге всё должно быть рАвно,
Но мне больней.

Не каменей. Не закрывайся.
Мне не нужны твои объятья,
Твои порывы и проклятья.
Мне нужен ты, как человек.
Такого же мне и вовек
На этом белом свете не сыскать при всём желании.


Рецензии