Год за годом, День за днем

Год за годом, день за днем,
Словно в сладостной истоме.
Жду, вот, вот чудесный сон,
Фейерверком , крася дом,
Что надеюсь, приключится
Явью чудной озарится!

И моя рука твоей
Не найдя преград коснется.
И твоя душа взорвется
От огня любви моей!


Рецензии