Дитя мое

Дитя мое, я в домне плавясь,
любовь дала тебе в избытке.
Откуда появилась зависть
в червонном слитке?

Откуда этот сонм теней,
шаг на пути не в ногу?
Я ж расчищала от камней
твою дорогу.

Готова с ношей бытия
идти все выше в гору.
О, только бы судьба моя
тебе пришлась бы в пору.

25.01.2014г.


Рецензии