***

Последняя и зрелая любовь
Она куда сильнее первой
Не просто будоражит мою кровь
А  четким ритмом пробивает вены.
Она сейчас как воздуха глоток
Пьянит и заставляет улыбаться
Ты мой ,хоть сам еще понять не смог
Что ты в плену моей души и тела.


Рецензии