О семейном альбоме

Листаю вновь семейный альбом
Вот родители молодые, маленький я
Вот дед с бабушкой и отчий дом
Где я на свет появился, где моя родня

Пожелтевшая хроника семейного архива
Ты свято хранишь добрые мгновения
Ты всегда без лжи и очень правдива
За что тебе моей души благодарение...


Рецензии