Наш мир

Наш маленькии мирок-
От всех он отгорожен
Чтобы никто не смог
С тобои нас потревожить
Отключим телефон-
Ведь нам никто не нужен
А вечером вдвоем
Мы приготовим ужин
Всю ночь не будем спать
И ласки нас измучат
За это все отдать
Готовая-ты лучшии
Пусть будет наш уют
Недолгим и непрочным
Тебя здесь очень ждут
И любят очень-очень...


Рецензии