Со временем мчаться хочу в мир грядущицй...

Со временем мчаться хочу в мир грядущицй,
С открытьяи, сделанными в трёх аспектах,
К планете вод, чистым потоком бегукщим,
Под музыку стих зазвучит на проспектах.

Как на ниве футбола достигли успеха,
Весь мир чем смогли привести в удивленье,
Открытья мои уберут все помехи,
К тому, чтоб улучшилась жизнь поколений.


Рецензии