Убийство всей планеты

Без смысла
Без смысла
В нашей жизни
Нету смысла...
Нету смысла...
Ходить и дышать!
____
Нахуй мы живем, с вами в этом мире!?
Мы только грабим его!
Мерзкие люди уничтожают его!
Зачем мы живем!?
Зачем мы живем?!
Ведь мы скоро здохнем в нем!
____
Без смысла
Без смысла
В нашей жизни
Нету смысла
Нету смысла
Еду употреблять!
____
Какого ***, ****ь !
Ты каждый день жрешь еду
Ты не сделал ничего!
Ты уничтожаешь внешнюю среду!
____
Каждый человек уничтожает мир!
Свой дом!
Он грабит себя и всех, кто живет в нем!!!
(*дьявольский смех*)
Так что задумайся о нем
О своем мире, проблема, которого имеет большой объем

Автор:
Стих, или песня был написан в 2009 году. Я уже не помню, стих это должен был быть, или песня


Рецензии