Новая победа

Египет. Фараонов мир.
Россия. Мировой турнир.
Болельщики кричали: "Гол!"
В Санкт-Петербурге шел футбол.

Игра опасна и остра.
Счет три:один. Победа? Да!
Весь первый раунд по нулям.
Второй не в пользу египтян.

Вы снова выиграть смогли!
Побед вам новых, земляки!
За вас болеем всей страной.
Увидимся в одной: восьмой.


Рецензии