Двойники Аллы Пугачевой - анекдот

В селе не в первый раз решили
Такой вот конкурс провести,
Желающих всех пригласили
С семи до сорока шести,
Кто больше всех похож на Аллу,
Ну ближе всех, кто к идеалу
И хоть немного может петь,
Чтоб в этом шоу преуспеть
Должны были принять участье,
Победа – каждый будет рад,
Примерно - годовой оклад,
Кому-то вот привалит счастье.
Народу привалило – тьма,
Была такая кутерьма.

Там под шумок примчалась Алла,
На самолете иль пешком,
Во всей красе своей блистала
Перед жюри совсем мужском,
Еще вдобавок песню спела
Так заразительно, умело,
Победу положить в карман
Готова, но односельчан
Не взять легко луженой глоткой,
Свои там фаворитки есть,
Похожих Вам не перечесть,
Там каждая себя красоткой
Считает, но награждена
Вновь председателя жена.


Рецензии