И жизнь семейная уж начинается песня переделка Ваг

Сегодня любящих союз скрепляется
На ваши пальцы кольца надеваются
И клятвой верности брак заключается
И жизнь семейная,
И жизнь семейная
И жизнь семейная
И жизнь семейная уж начинается.

И крепко накрепко вы окольцованы
Друг с другом узами закона скованы
И на двоих одна
На век вам жизнь дана
Живите счастливо
Живите счастливо
Живите счастливо
Живите счастливо в любви и все дела.

 И пусть любовь хранит семейный ваш очаг
Не ссорьтесь, если будет что-нибудь не так
Пусть поцелуй для вас
Мирилом станется
И жизнь семейная
И жизнь семейная.
И жизнь семейная
И жизнь семейная уж начинается.


Рецензии
Наверное это свадебная песня. Пусть кому-то повезет из тех, кто ее слышал.

Виктор Пайк   29.10.2019 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за прочтение. Это я писала своей внучке на свадьбу.С дочерью пели её молодожёнам.

Ксения Кулясова   30.10.2019 09:10   Заявить о нарушении