В отражении зеркал

Контур тенЕй – в отраженьи зеркал,
        Смелая музыка. Воздух дрожащий.
Души сомкнулись для танго, зал мал.
        Страсть чувств бурлит, настоящих.

Пальцы – до хруста, до боли порой,
        Искры с касаний, беснуясь.
Ритмом  движений всю нежность раскрой:
        Блеском в глазах я любуюсь.

Да, я во власти и рук, и души!
        Сердце, как Дьявол, забрал ты…
Рушишь все планы, границ рубежи,
        Святость убрал – игра в «карты».

Но я подвластна, раскрывшись, игре:
        Ты нас ведёшь, – доверяю.
Жадно, стремглав – на крутом вираже…
        Губ жар. Сознанье теряю…

                © Павлина Вальковская


Рецензии