Мне не спится что-то снова

На - http://www.stihi.ru/2012/05/12/10179 - Аннушка Кускова


Мне не спится что-то снова,
вот и села у окна.
В небе месяц, как подкова,
ему тоже не до сна.

Плачет дождиком он мелким,
набекрень рога сейчас.
Орион назначив стрелку,
измутозил его враз.

Водолей со Львом на пару
тоже вдарили ему.
В общем дали парню жару,
вот и плачет почему.

Ну, подумаешь за Девой
захотелось ухлестнуть.
И сходить разок налево,
яркой статью там сверкнуть.

Так мне "плакался в жилетку"
Казанова молодой.
Но вдруг спрятался за ветку,
тут и дождь за ним долой.

Вскоре выглянул с улыбкой,
поняла, шутил так он.
И во мгле сверкая зыбкой,
подарил мне крепкий сон.

2018г.


Рецензии
Фантазёрка ты моя! Улыбаюсь от души.

Владимир Ягодин   01.07.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.