Чудеса

Фая творит чудеса, у неё в руках
ЛОскуты разного цвета, с иглою нить,
Чудо покажут всем, воспоют в веках,
Через столетия смогут и обьяснить

Впрочем, идет июнь, у людей страда,
Фая набралась мыслей на ближний круг,
Чудо волшебники делают, но иногда,
Те у кого смирение и пара рук


Рецензии