Бог сна сегодня обо мне забыл...

Бог сна сегодня обо мне забыл...
Уже рассвет... мне до сих пор не спится...
И солнца луч в окошко заскочил...
И зайчик солнечный по комнате резвится.

Природа пробуждается от сна...
И птицы просыпаются... щебечут...
Без ветра не колышится листва...
Друг другу «С добрым утром!» ветки шепчут...

А сон ко мне сегодня не идёт...
Не помнит обо мне шальной мальчишка.
Наверное, кого-то стережёт...
Или разыгрывает партию в картишки?

Вот так приходит утро... без затей...
А Солнца луч бежит... с Землёй целуясь...
Зато... ко мне примчались Муз и Фей!...
И я строчу стихи, зарёй любуясь...


Рецензии
Это стихотворение "сделала" строчка "Зато... ко мне примчались Муз и Фей!".
Тут я улыбнулась и засиял весь стих.

Юлия Соснина   01.08.2018 05:29     Заявить о нарушении
Самой смешно )))

Элина Бебчук   01.08.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.