Кофе по утрам

Ты утро встречаешь стаканчиком кофе,
Моим поцелуем в свой шейный отдел,
Я в 6 просыпаюсь, но это несложно,
Будильник любви ежедневно звенел.

Я с джемом вишнёвым несу круассаны,
Малиновый йогурт возле них, на подносе,
И если кто спросит - для них мы гурманы,
Я ей подаю то, что желание просит.

Обед стабильно пропускаем,
И вместо пищи друг на друга смотрим,
На ужин я ей приношу лазанью,
Принцесса в 6 мне варит кофий.


Рецензии