Как тебя найти?

Как я могу тебя найти?
Сколько дорог ещё пройти?
Какое море переплыть?
Какие ямы перерыть?
Какие горы пересечь?
Сколько мостов ещё мне сжечь?
Сколько же ран мне залечить?
Сколько ещё мне слёз пролить?
Скольким мне людям отказать?
Кому мне помощи подать?
Сколько молитв мне прошептать?
Каким Богам мне угождать?
Над каким небом пролететь?
Какие двери отпереть?
В какой вселенной побывать?
О каких тайнах нужно знать?
Сколько препятствий на пути,
Скаже же, как тебя найти?


Рецензии