лучше нет

И забыть и забыться нельзя,
В колесе огненном не сгорая.
И смотреть прямо небу в глаза
Ночью, в звездные, как? Я не знаю.
И заплыв за буйки, не тонуть,
Улыбаться, когда душат слезы.
На знакомую тропку свернуть,
Не забыв  срезать дачные розы.
И над миром земным облака
Не торопятся сгрудиться в тучи,
И не буду спешить я, пока
Этой жизни вокруг нету лучше.


Рецензии