мой... хороший...

Не пишу...не звоню...не тревожу...
Как живёшь...не хочу знать, мой хороший.
Слезы высохли..заледенели...
Капали...часы дни...недели.

Улыбаясь , стихи читая...
Снова мать я...и девочка-пай.
Блеск в глазах потух, ну и что...
Мне спокойно и хорошо.

Не услышу я больше твоих слов...
И не вижу больше счастливых снов...
Я не каюсь и не не прошу. Ничего.
В чудо больше не верю. В волшебство.

Ещё слышу пока... я песнь соловья
И как шепчет мне тихо волна...
Солнце тихо гладит меня...
Только нет во мне больше огня.

Не пишу...не хочу... не надо...
Мне ни ада, ни рая...
В высоту я смотрю ...наслажаясь...
Я живу. Не содрагаясь.


Рецензии