Хочу уснуть...

Хочу в твоих обьятиях уснуть
Спокоинои ночи тебе шепнуть
И сладко спать до самого рассвета-
Когда же сбудется все это?
А потом ты уидешь опять
Знал бы ты как мучительно ждать
ждать звонков и ночами не спать
Ждать тебя и опять провожать...


Рецензии