Все помню

А я все помню-стук колес
И поезд что нас к счастью вез
Но все растаяло как сон
В зеленыи сяду я вагон
В нем нет тебя-увы и ах!
Слова твои звучат в ушах
И стук колес тоску наводит-
Как жаль что быстро все проходит...


Рецензии