Пехота

Мой дед - пехота той войны -
К Китаю шел через Европу.
Китайца по плечу похлопал:
"Скажи, старик, зачем здесь мы?"
И тот сказал: "Наивны вы.
Европу на плечах несете.
Но не сносить тем головы,
Кто сел на голову пехоте."


Рецензии