Затмение

Настанет день, когда и вы поймете,
Мои украинские братья и друзья, -
Народу  стать на время идиотом
Возможно, но остаться им нельзя. .

Какая глупость в том, что сотворили, -
Чужая кровь родной не может стать,
И в час тревожный на пределе силы,
Придут не еврогейцы  вас спасать.

Зачем плевать в единый наш колодец,.
Который предки рыли сообща,
Зачем идти наперекор природе,
Пытаясь через задницу дышать?

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии