Творец

Пушисты облака над миром зависают,
Холодны ночи, тёплы солнечные дни,
Но Барды-менестрели точно знают -
Они на целом свете не одни.

Холсты напишут нотой звонкой,
Мгновенье вспышки заснимут пером.
Ты не найдёшь нигде работы столь же тонкой,
Что Бог наш создал, не понять умом.


Рецензии