ч. всевышний фото-финиш

На финишной прямой никто из смертных
не устремит - грудь выставить вперёд,
чтоб ленту жизни - на последнем метре -
сорвать и...кануть первым в бездне вод.

С судьбой - грудь в грудь - ты явишься на финиш,
что подтвердит - всевышний фото-финиш.
2018

 


Рецензии