Нимфа

Я выхожу из глубины воды
И устремляюсь к солнцу на закате.
Укутана потоками ручьев,
Нежнее ткани на моем халате.
В глазах  искрится неуёмный смех
Я нимфа,
В этот миг я торжествую.
Я упиваюсь красками судьбы,
На небеса что радугой взметнулись...
Я улыбаюсь,
Солнце,море звёзд
Лишь мне одной сегодня здесь подвластны.
Я создаю мир сумеречных грёз,
Доступный людям только в час закатный.


Рецензии