Простите мне

Я изменился, что же дальше?
Мне типа счастья дайте, типа власти?
Неужто то, чего хотел, к чему стремился,
Разрушится в секунду.
Щёлк и всё?

Все те стихи, кому они нужны? Ни Вам, Миледи.
Все те уж заточения в глуши, ночами засыпая, просыпаясь на рассвете.

Устал...  Я честно крикну,  Вам ,
Устал я Боже,
Уж сколько помню я себя,  ни разу я не жаловался на жизнь,
Да и сейчас,  моментами,  я вспалыхаю,  зуд под кожей,
Мне даже сейчас, трудней дышать, и помогают лишь стихи.

Простите мне...
Я знаю, думали, вы, обо мне совсем иное, не оправдал я, Ваших, ожиданий,
Теперь.  Накрытый.
Землёю с головою,
Засну я вечным сном...  Простите мне...  Прости.


Рецензии