Только первую букву имени

Я хотел бы у Бога выменять
Весь остаток грядущих лет
На одну только букву имени
На намёк или чей совет

Нет не надо мне откровения
Не страшусь я и пустоты
Только первую букву имени
Лишь увидеть бы, лишь найти

Мне не сон и не явь не грезятся
И не слепит свет глаза
Лишь бы только в дороге встретится
Пусть метель или пусть гроза

В лабиринте дорог с тропинками
И ко времени в никогда
Мы б упали с тобой травинками
В бесконечные закрома


Рецензии