Как иногда приятно погулять..

Как иногда приятно погулять!
Пройтись по Петербургу наслаждаясь!
Не думая, куда-то там бежать,
Гонясь за временем, и спотыкаясь.

Лишь медленно бредя вдоль рек, каналов,
Пересекая светофоры и мосты,
Минуя зданий барельефы и фигуры,
Быть с городом на ты или на мы.

Откинув мысли прочь,забыв дела,
Ловить дыханье ветра с Финского залива.
Как иногда приятно помолчать
И не боятся показаться просто милым!


Рецензии