Просыпались мы в звёздной пыли

Зажигаясь сгорали в прах,
Только сыпались звёздной пылью,
Нам дарили восторг и страх,
Но а мы всё равно ЛЮБИЛИ!

Понастроило время мостов,
Световые года придумав
Для ЛЮБВИ наготовив слов,
Превращаясь в вулкан - Везувий.

Просыпались мы в звёздной пыли,
Серебром разукрашены, медью...
А звезда, в недоступной дали,
Наш с тобою любовный посредник.

Как же манит она к себе
Ярким, сладким, безумным Адом...
Только вот в угоду судьбе,
То теплом одарит, то хладом.


Рецензии
Браво, Юрий! Замечательные мудрые строки философских раздумий!
Жму руку,

Сенько Виктор Васильевич   25.06.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С ответным.

Юрий Драбенко   27.06.2018 05:59   Заявить о нарушении