Безупречность

Дождь.. серая мгла наступает,
Холод пронизывает до костей.
Ветер.. прохожих с ног сбивает -
Хочет заставить их жить быстрей.

Время течёт незаметным потоком
Минуты смывая.. за ними часы
И очень мало тебе оставляет
Мгновений.. таких как в тот вечер, где ты

Мне повстречалась... был радостный вечер
И разговоров - минуты, часы..
Ты говорила , что мир безупречен
В нем все, что случается - это мосты

От прошлого к будущему путь продлевая
События сыпятся как водопад
Вот дождь за окном и погода сырая
А я, как тогда -  безупречности рад!


Рецензии