Не поздно

Конечно не поздно.
Идти по местам, где деньги по стан и конечно не сложно.
Быть дальше х**вым, быть дальше весёлым, а вам то спокойно.
Что больше меня не оставят еб**ные рифмы, стишки под громкие крики,
Закрыть бы еб**ьник,  да нет же, а кто же продолжит мои еб**ие мифы.


Рецензии